2015年3月オープンの赤坂『鮨 英(はなぶさ)』がお得!

  • かりんのテーブルが存在感のある奥の個室。接待や家族連れに重宝する

  • 中落ちをたっぷり巻き込んだ鉄火巻はコースの締め。写真は2人前

  • 「お刺身の盛り合わせ」は、おまかせコースのおつまみの一品。左から鯵と鯛、本マグロの赤身。鯛はさっと皮を湯引きに仕上げている

  • ¥8,000の握りコースから選りすぐりの6貫。左から、しっとりとしてほどけるように柔らかな穴子、アオリイカのミミを使った煮イカは半生に仕上げたオリジナル。さっと塩で締め酢洗いした車海老、軽めに昆布締めにしたヒラメ、ほどよく脂がのったソフトな食感のコハダ。自らの舌で納得したものだけを仕入れる本マグロの中トロ

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