“基地”は至る所に用意しよう!一人飲みでもバッチりはまる、素敵なカウンターレストラン3選

  • 名物料理「ムール貝の白ワイン蒸し」はワインに欠かせない一品
    ※メニューは時期によって変動あり

  • 店内入ってすぐ、バースペースのカウンター。こちらでは小皿料理とワインを気軽に愉しみたい

  • シェフとゲストの目線が合うように設計されたカウンター。80cmの高さは高級店のテーブルと同じ

  • 鯵とアボカドの冷製パスタ。梨を入れたアボカドのソースは、レモンの酸味も加わり爽やか
    ※メニューは時期によって変動あり

  • アサリとツブ貝のリゾット。バターやチーズは使わず、貝の持つ旨みと塩気で味を決める

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