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  • ブルガリを知り、一流を知る Vol.12

    世界のトップを走りつづける、イタリア人シェフの真髄に迫る

    • シェフの実力は本国でも高評価
      イタリア料理のプロ向けガイドブック「イデンティタ・ゴローゼ」で、「最優秀シェフ賞」を受賞

    • コンテンポラリー・イタリアン
      ウナギはヴェネト地方で昔から使われる食材。最新の技術でコンテンポラリーなリゾットに仕上げた

    • 自らレイアウトした新しいキッチン
      省スペースで効率的に作業ができるよう、イタリアから技術者を招いて厨房を改修。夏に完成した

    • 国境を越えたスターシェフとの交流
      マッシモ・ボットゥーラをはじめ旧知のスターシェフをイタリアから招き、共同でコースメニューを創り上げる試みを行っている

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