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連載
ブルガリを知り、一流を知る
世界のトップを走りつづける、イタリア人シェフの真髄に迫る
フォトギャラリー
ブルガリを知り、一流を知る Vol.12
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2015.09.20
世界のトップを走りつづける、イタリア人シェフの真髄に迫る
#イタリアン
コンテンポラリー・イタリアン
ウナギはヴェネト地方で昔から使われる食材。最新の技術でコンテンポラリーなリゾットに仕上げた
自らレイアウトした新しいキッチン
省スペースで効率的に作業ができるよう、イタリアから技術者を招いて厨房を改修。夏に完成した
シェフの実力は本国でも高評価
イタリア料理のプロ向けガイドブック「イデンティタ・ゴローゼ」で、「最優秀シェフ賞」を受賞
国境を越えたスターシェフとの交流
マッシモ・ボットゥーラをはじめ旧知のスターシェフをイタリアから招き、共同でコースメニューを創り上げる試みを行っている
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ブルガリを知り、一流を知る
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