高垣麗子の美チャージディナー Vol.23

とろ~りでフワ~!AneCan専属モデルが厳選するたまごたっぷり料理3選

高垣 麗子
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高垣 麗子
  • たまごを2コ半使ったオムライスは、¥900+箱代¥50で、持ち帰り可

  • オムライスと並ぶ人気メニューがナポリタン。ランチタイムはドリンク付きで¥1,100、それ以降は¥1,300。生クリームを添えたウィンナーコーヒーもここのこだわり

  • 広々とした2階席も、昼前頃からあっという間に埋まる

  • 4つのたまごを、空気を含ませてオムレツの要領で焼く「玉子・サンドゥイッチ」¥620。同じ値段のサンドイッチならハーフ&ハーフでの注文可

  • 2ヵ月に1度限定メニュー(¥730)も登場するホットケーキ¥500

  • アナログレコードで昭和なBGMが楽しめる店内は、11:30~13:30が禁煙タイム

  • オムレツリゾットは、その日の仕入れなどにより内容が替わる夜のコース(約¥12,000前後)のメイン後にのみ注文可

  • 燻製調味料(岩塩、醤油、オリーブオイル、黒こしょう、白ごま)の五段活用でいただく「たまごかけご飯」はランチなら¥800

  • バーの装いながら、ランチ営業も人気

  • 「マデイラワインに合う大人なオムライス。下戸の私でもこのペアリングはイケちゃいます♡」

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