地元民にも大人気の二子玉川の絶品イタリアン5選

  • きのこ、蓮根、茄子のビアンコ。秋野菜で季節感を演出。セットのスープにも常時6~7種類の野菜を使用、サラダも付くヘルシーさ

  • トマトモッツアレラ。トマトの酸味がしっかりと利いた本格派の味わい。ランチセットにはサラダとコーヒーが付く

  • ボンゴレビアンコ ランチセット。ふっくらとした大粒のアサリがたっぷりと入って食べ応えあり

  • 多摩川を望む隠れ家で具だくさんパスタを

  • シーフード ハーブ ボロネーゼ。バジル、ローズマリー、コリアンダー、ギグ、イタリアンパセリなど多彩なハーブを使用した逸品

  • 3種類のトマトのアラビアータ。プラス料金でひと口ワイン、サラダ、スープ、パン、ドリンクも

  • 活気溢れるオープンキッチンと優雅なカフェスタイルのダイニング。バーカウンターも用意する

  • イタリア産の栗と温菜のクリーム仕立てタリオリーニ。香りの強いイタリア産の栗と白インゲンを合わせたソースがまろやかで余韻の残る味わい

  • 牛舌とポロネギのスパゲティ。プラス料金でサラダ、前菜、自家製パンとのセットに

  • イタリアの路地にあるトラットリアのような雰囲気の店内。カジュアルだが味はかなりの本格派

  • 秋鮭とブロッコリーのトマトクリームのパスタランチ。パン、サラダ、スープ、ソフトドリンク付き

  • 陽光差し込む窓際の席。パスタランチはオイルベースの塩味、トマト味、トマトクリームの3種類

  • 「短角牛の炭火焼」。写真は400g。岩手県産短角牛のロースを使用。焼いていくうちに、表面がふっくらと膨らんでくる肉が旨いとか。肉汁を豊富に含んでいる証拠だ。味つけは藻塩の塩のみ

  • 焼肉店や焼き鳥屋には絶対に負けたくない」と語る寺内シェフ。目指すは“肉のレストラン”だ

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