編集・鮓谷の東京“コスパ”カレンダー Vol.15

ジューシーなステーキは飲み物です!究極の牧草牛が食べられる新店

curated by
鮓谷 裕美子

※こちらの店舗は、現在『赤坂グリル』に店名を変更されております。掲載情報は店名変更前の情報です。
 詳しくは下記レストランページをご確認ください。

ジュースを内包した器と言ってもよいステーキ! ニュージーランド牧草牛(サーロイン・500g~/9000円~)

ついにここまで深化したのか、と口に含んだ瞬間、深く首肯してしまうステーキを体験してしまいました。

“草食肉”食女子を公言しているわたしですが、ヤバいお肉に出会ったのでご紹介します。

それがこの牧草牛が食べられる『カロフェゴ』。2015年7月30日(木)にオープンしたばかり、出......


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