2015.07.24
TOKYO DELICIOUS CALENDAR Vol.15去る 2015 年 7 月 14日(火)京都市 京の食文化ミュージアム・あじわい館にて「第 2 回ソル・レオーネビオ カップ」最終実技審査が開催され、エリア別7名のシェフの中から、イタリア料理『カーサビアンカ』シェフ 大野 晋氏が見事ベスト・イタリアンシェフに選ばれた。
「ソル・レオーネビオ カップ」は食を通して日本のイタリアンシェフを応援し、 日本とイタリアの交流がさらに深まることを目指した、お客様参加型の料理コンコルソのこと。
日本でまだほとんど知られていない”古代小麦パスタ”と全国各地の特産物や特産品をテーマに、2015 年 5 月 11 日から 6 月 12 日までの期間中、全国 108 店舗のレストランから、地元の特色をいかしたオリジナリティあふれるパスタメニューの提案を受け、ご来店頂いたお客様による投票を実施、この度各地域から選出されたベスト・イタリアシェフ7名による最終実技審査が開催され、『カーサビアンカ』がその頂点に輝いた。
読むことができます
【TOKYO DELICIOUS CALENDAR】の記事一覧
- PR
2015.10.31
Vol.18
11/1は“本格焼酎の日”! 焼酎にまつわる○○○○を1000人に聞いてみた
2015.09.08
Vol.16
テーブルマナーを学びたい人必見!レストラン主宰のマナー講座がお得&役立ちすぎる
- PR
2015.06.19
Vol.13
耳よりニュースをいち早くお届け!TOKYO DELICIOUS CALENDAR
TOKYO DELICIOUS CALENDARから、こちらのニュースをピック...
- PR
2015.06.11
Vol.12
ベージュ アラン・デュカス 東京 コレクション・ベージュ「夏のコレクション」
- PR
2015.05.25
Vol.10
ZARA HOMEが5月26日から日本でeコマース開始!
2015.04.28
Vol.8
きものと竹あかりが共演する和とアートのイベント「わーと日本橋」
日本橋三井ホールで5月2日(土)から、和とアートを組み合わせたイベントがスタート!
- PR
2015.04.21
Vol.6
ボンジュール・フランス 2015開幕!
2015.04.06
Vol.4
Le Club de Tokyo 非日常の世界が広がる会員制クラブへ
おすすめ記事
- PR
2015.06.19
TOKYO DELICIOUS CALENDAR Vol.14
6月30日は「夏越(なごし)ごはん」を食べて年後半のエネルギーをチャージ!
- PR
2024.07.23
THE港区なバーに『Hakuna』の“美女ライバー”を招待!配信とは違う大人の色気にドキッ!
2020.03.21
東カレの素敵な大人に必要なこと
【月刊誌最新号発売中】「本当に使える和食」を大特集!大人が行くべき和食店を一挙公開!
2021.03.19
東カレの素敵な大人に必要なこと
東カレ5月号は「まだ知らない隠れ家へ」。大人はいつだって新たな隠れ家を欲している!
- PR
2024.07.23
世界的スーパースター軍団が今年もやってくる!アンバサダーには、あの人気男性グループが就任
- PR
2024.07.24
モエ・エ・シャンドンがサマープロモーションを開催中!参加店舗を一挙大公開
- PR
2024.07.25
アメリカンなビーフ&ラムが堪能できる人気ステーキハウス4選!
2023.10.05
青山の名店を継承する人気店で、楽しき鮨体験を!名物「かっぱ巻き」は驚きの美味しさ
- PR
2024.07.25
ラグジュアリーテキーラ「ドン・フリオ 1942」が六本木をジャック!セレブレーションを彩る新定番に!
- PR
2024.07.24
フリーフローからナイトプール、〆シャンまで!夏の“モエ・エ・シャンドン”を堪能できる11軒はココだ!
東京カレンダーショッピング
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
この記事へのコメント