本日オープン! 今夏、最注目の星付きシェフのビストロ in 表参道

curated by
船山 壮太
  • 夏らしい、鮮やかなグリーンが印象的な一品

  • これがクーリシャス。固めに炊かれた黒米とねっとりした食感のスミイカが入った「黒米&スミイカとアロマティックなハーブ with たまねぎクーリ」

  • 「貝と海老&カルダモン風味のエビのジュレ with キュウリのクーリ」。クーリの下には、濃厚なエビの味がするジュレが。さっぱりしながらコクも感じる、重層的な味わい

  • クーリシャス! いくつもの味が層をなす「ホワイトアーモンドタイライス&かぼす風味のアンディーブ with パンプキンクーリ」。

  • オリヴィエ氏が得意とする「タイム風味のローストラム&長野県野菜のフリカッセ with ブラックオリーブクーリ」

もどる
すすむ

1/6

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo