チャーミングで美味しい! ようこそビストロ・ビアホールへ

  • 定番メニュー、エイヒレのロースト焦がしバターソース¥1,400。北海道産エイヒレを使用

  • セゾンビールは冬の農閑期にベルギーの農家が仕込んでいたのが起源。日本では珍しい750mlの大瓶は小瓶より味が豊かと評判だ。店には常時10種ほどの大瓶がそろう。¥2,000~

  • 生ハム、コッパなど自家製シャルキュトリーが並べられたビアン・オールスターズ¥1,680

  • 餃子と東京ブロンド第7 版(¥500)。フリースタイルラガーで、飲み口が軽快。肉餃子と海老餃子があり、焼き、揚げ、水餃子を用意(肉餃子は各¥450、海老餃子は各¥550)

  • タップがなくなり次第種類を変えるので、ビールの種類を書いた黒板は随時変更あり

もどる
すすむ

1/8

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo