チャーミングで美味しい! ようこそビストロ・ビアホールへ

枝豆にビールもいいけど、気になるのはお洒落のしがいがあるチャーミングなお店。ビストロ料理に、自慢のビール。時代のニーズを反映した最新鋭のビアホールへ、いざ。

定番メニュー、エイヒレのロースト焦がしバターソース¥1,400。北海道産エイヒレを使用

変化する味わいに注目大瓶“セゾンビール”『WINE & BELGIAN BEER Hemel
ミヤマス』

ここの自慢は、常時70種以上がそろうベルギービール。なかでも、酵母が生きるセゾンビールが名物だ。大瓶は、二次発酵が促進されているため、呑み進めるうちに味わいにグラデーションが生まれる。

呑み始めは食欲を掻き立てる爽やかな苦みが印象的だが、それが徐々にまろやかになっていくのだ。ホップ......


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