肉好きが最後に辿りつく境地!熟成肉はセルフで焼け!

  • 「すき焼き用肩肉」400g/¥3,980(税込)
    薄切りタイプの肩肉はさっぱりとした味わいと上品な脂のノリで肉の旨味をしっかりと感じる。※すき焼きのタレ付き

  • 人気商品「揉み込みカルビ」。200g×3/¥3,500(税込)秘伝の甘ダレが良く絡みごはんが進む。

  • 写真は『熟成肉ステーキ専門レストラン 听-Pound-銀座店』

  • 熟成肉牛豚盛り合わせの他、ハンバーグやソーセージなどレストランで人気のメニューも購入可能

  • 「熟成牛極上サーロイン」100g/¥3,300(税抜)
    身質、脂身、柔らかさ どれをとっても圧倒的一番人気の最高部位。熟成する事で脂身もさっぱりとした仕上がりになっている。

  • 『AGING MEAT&DELICATESSEN 旬熟成』オンラインの他、店舗での直接購入も可能。
    〒106-0031 東京都港区西麻布4ー17−19
    TEL:03-6450-6516
    FAX:03-6450-6517

  • 「熟成肉ステーキ」200g×2/¥8,640(税込)
    赤身と脂身のバランスがよく一口ほおばれば肉の甘味が一気に広がる。しっかりとした木箱に入り、ビジュアルも申し分なし。

  • 「しぐれ煮」200g/¥2,160(税込)
    じっくり炊かれ味がしみ込み、ご飯は勿論お酒のアテにもぴったり。ちょっとしたお持たせ用としても最適。

  • 写真は『但馬屋 虎ノ門店』

もどる
すすむ

1/11

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo