編集・鮓谷の東京“コスパ”カレンダー Vol.6

蕎麦マニアの東カレ編集部員が12年間秘密にしていた蕎麦屋

curated by
鮓谷 裕美子
  • 底なしのネバーエンディングねぎ A.K.A 桃源郷。汁にねぎを浸し、そのねぎを拝食するところから、蕎麦へ続くハッピーロードは幕を開けます

  • ダッタン蕎麦・小盛り350円、大根鬼おろし50円×2、いつもはとろろ100円ですが、今日は売り切れていたので納豆100円。〆て550円! あああ、いますぐ食べたい@25時の編集部

  • 小盛り350円、並盛り500円、大盛り650円、特盛り800円。特盛り650gてなに。650gのハイクオリティ蕎麦が800円て!!!!蕎麦の源泉かけ流しか!!!!!!

  • 蕎麦は恵み蕎麦・ダッタン蕎麦・田舎蕎麦の3種類。盛り、ぶっかけ、釜揚げと汁の温・冷を選びます。わたしはいつも「ダッタン小盛り」。そうすると自動的に盛りの冷汁がでてきます

  • 羞恥心の基準が人と違うのかもしれないのですが、今回の撮影は、恥ずかしくて恥ずかしくて、ブレッブレです。乙女の張り裂けs(以下自主規制

  • 写真を撮って送りたくなったら、恋だと思う(LUMINE広告風に)

  • 今日、写真を撮るために寄ったら、蕎麦屋のカレーなんてものが発売中! 「蕎麦湯とそばつゆで作ったカレーです、ごはんも蕎麦湯で炊きました」だと??????????なんて愛しい所業なんだろう。瞬時で売り切れるらしい(店主のブログ情報)

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