うどんは何十年も食べていません。蕎麦です。蕎麦が食べたいのです。啜れば喉の奥までキンッキンに冷たい麺を、ごくごく飲みたいわけです。
1000円以下の蕎麦を探求し続けて、12年。そろそろ蕎麦リエール(蕎麦のソムリエール的な)になれそうな鮓谷です。
旨い蕎麦屋は、ゴマンとあります......
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うどんは何十年も食べていません。蕎麦です。蕎麦が食べたいのです。啜れば喉の奥までキンッキンに冷たい麺を、ごくごく飲みたいわけです。
1000円以下の蕎麦を探求し続けて、12年。そろそろ蕎麦リエール(蕎麦のソムリエール的な)になれそうな鮓谷です。
旨い蕎麦屋は、ゴマンとあります......
わたしが人生で大切にしているものは、ふたつ。ひとつは愛、そしてもうひとつはコストパフォーマンス。
生き馬の目を抜くほど競争が激しい東京で、いかにコスパよく愛に溢れた生活ができるかレポートします!
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