編集・鮓谷の東京“コスパ”カレンダー Vol.6

蕎麦マニアの東カレ編集部員が12年間秘密にしていた蕎麦屋

curated by
鮓谷 裕美子

ダッタン蕎麦・小盛り350円、大根鬼おろし50円×2、いつもはとろろ100円ですが、今日は売り切れていたので納豆100円。〆て550円! あああ、いますぐ食べたい@25時の編集部

うどんは何十年も食べていません。蕎麦です。蕎麦が食べたいのです。啜れば喉の奥までキンッキンに冷たい麺を、ごくごく飲みたいわけです。

1000円以下の蕎麦を探求し続けて、12年。そろそろ蕎麦リエール(蕎麦のソムリエール的な)になれそうな鮓谷です。

旨い蕎麦屋は、ゴマンとあります......


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