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ブームに乗った、巷のなんちゃってに喝! 真実の熟成肉しか食べたくない! Vol.2

銀座に肉イタリアンの新星、現る!

※こちらの店舗は現在休業中です。

USブラックアンガスビーフは100gあたり¥1,500で、写真のサイズで1kg相当。熟成バルサミコ、赤ワインソース、サルサヴェルデととも

店名でもある看板メニュー「Tボーンステーキ」をぜひ

なんとも味のあるエントランスの向こうは、こぢんまりとした空間。が、山椒は小粒でもピリリと辛い。厨房に肉の熟成庫を設えるばかりか、牛肉の生ハムや手打ちパスタまで自家製でそろえ、北イタリアで修業経験のある大田勇樹シェフによる“仕事をしたイタリア料理”が楽しめるのが『ビスケッテリア エノテカ ......


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ブームに乗った、巷のなんちゃってに喝! 真実の熟成肉しか食べたくない!

熟成肉がもてはやされて喧しい昨今。ファミリーレストランやファストフードでも"熟成"の文字を見かけるほどになったからこそ、十把一絡げにしてはならない。
ミートラヴァー諸氏よ、これが極上にして最新の熟成肉だ!

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