2015.06.08
ブームに乗った、巷のなんちゃってに喝! 真実の熟成肉しか食べたくない! Vol.2※こちらの店舗は現在休業中です。
店名でもある看板メニュー「Tボーンステーキ」をぜひ
なんとも味のあるエントランスの向こうは、こぢんまりとした空間。が、山椒は小粒でもピリリと辛い。厨房に肉の熟成庫を設えるばかりか、牛肉の生ハムや手打ちパスタまで自家製でそろえ、北イタリアで修業経験のある大田勇樹シェフによる“仕事をしたイタリア料理”が楽しめるのが『ビスケッテリア エノテカ ......
この記事の続きは月額プラン会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
【ブームに乗った、巷のなんちゃってに喝! 真実の熟成肉しか食べたくない!】の記事一覧
おすすめ記事
2015.06.01
ブームに乗った、巷のなんちゃってに喝! 真実の熟成肉しか食べたくない! Vol.1
熟成肉の伝道師『カルネヤ』の2号店がすごいと噂!
- PR
2025.02.21
ラグジュアリーホテルに、驚きの価格で宿泊できる!東カレ副編集長も大注目の“新サービス”とは
2023.08.25
伝説のピザ店が麻布十番に帰ってきた!新店舗で楽しめる3つの「サヴォイ」の味とは?
2019.08.28
カロリー忘れて堪能したい悪魔のチーズグルメ3選
2018.02.07
お座敷天ぷらは、あえて若いうちに行くべき!神楽坂の老舗でお忍びデートが楽しい!
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2018.10.25
麻布でおでんが食べたくなったらこの店だ!今夜行きたい穴場の名店5選
2019.02.02
寒いから外に出ずに自宅で美味しいものが食べたい!絶品お取り寄せ鍋4選
2019.09.25
食して良し、映えてよし
手土産にも喜ばれるかわいい和スイーツ!おはぎの新店が浅草に誕生!
2024.07.03
グルメトリビア!飲み会やデートで会話のネタになるQ&A
中華デートで、麻婆豆腐を食べていたら「豆板醤ってなんの豆かわかる?」と聞かれたアナタ。答えは?
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
もどる
すすむ
この記事へのコメント