2015.06.04
秘肉は京都にあり!いざ肉食京都への旅 Vol.2星のや 京都
日本の暦や文化、変化する四季に重きを置く『星のや 京都』において、料理は欠かせない存在だ。腕を振るうのは、祇園の老舗割烹に生まれた久保田一郎氏。
フランスの三ツ星フレンチでの研鑽、イギリス初の京会席レストラン『Umu』では、オープンからわずか4ヵ月、若干31歳でミシュランの星を獲得......
この記事の続きは月額プラン会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
【秘肉は京都にあり!いざ肉食京都への旅】の記事一覧
おすすめ記事
2016.06.13
秘肉は京都にあり!いざ肉食京都への旅 Vol.1
人生で一度は行きたい京都の『未在』。その実力は?
- PR
2024.11.20
銀座で女性と過ごす夜。アイリッシュウイスキーが引き寄せた、2人だけの密やかな高揚とは
2023.03.29
大人デートの最高峰は“港区”だ!「こんな店に誘われたい」と女性が憧れる名店7選
2020.09.27
艶やかなムードがふたりの距離を近くする!デートで訪れたい「未来の超人気店」3選
- PR
2024.11.18
総勢100名に当たる!西友&東急ストアで「スプリングバレー」を買って東カレ厳選グルメをもらおう!
2022.09.11
東京でホテルを遊び尽くせ!3時間でどれだけ“はしご酒”できるかやってみた!
2023.10.31
サクとろ食感のカツレツが絶品!「ホテルニューオータニ」でエレガントな洋食を
2016.03.29
実はあった!小僧の街・原宿で大人がまともに使える名酒場6選
2020.04.21
東カレの素敵な大人に必要なこと
【月刊誌最新号】行きたい店リストをいまこそ更新!東京の「コスパがいい店」がこの1冊に!
2020.09.03
美女たちがクラフトビール100本を飲み比べ!リアルに気に入った1本を聞いてみた
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
もどる
すすむ
この記事へのコメント