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秘肉は京都にあり!いざ肉食京都への旅 Vol.2

いちどは経験したい『星のや京都』の夜ごはん、朝ごはん

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炭火でお好みの焼き加減に仕上げて提供。近江蕪やインカのめざめなどの野菜は、京都の白味噌を使ったバーニャカウダソースにつけていただく。牛フィレの炭焼きと旬の野菜。五味自在コース¥21,600のなかで登場する強肴

星のや 京都

日々移り変わる季節を
細やかに投影した料理

日本の暦や文化、変化する四季に重きを置く『星のや 京都』において、料理は欠かせない存在だ。腕を振るうのは、祇園の老舗割烹に生まれた久保田一郎氏。

フランスの三ツ星フレンチでの研鑽、イギリス初の京会席レストラン『Umu』では、オープンからわずか4ヵ月、若干31歳でミシュランの星を獲得......


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秘肉は京都にあり!いざ肉食京都への旅

神戸牛、近江牛の産地も隣接し、古くから肉文化が根づく京都。いま最も話題の一軒から、徹頭徹尾肉尽くしの専門店まで、東京GENTSが訪れるべきイチオシ店を完全ナビゲート!

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