2015.06.04
秘肉は京都にあり!いざ肉食京都への旅 Vol.2星のや 京都
日本の暦や文化、変化する四季に重きを置く『星のや 京都』において、料理は欠かせない存在だ。腕を振るうのは、祇園の老舗割烹に生まれた久保田一郎氏。
フランスの三ツ星フレンチでの研鑽、イギリス初の京会席レストラン『Umu』では、オープンからわずか4ヵ月、若干31歳でミシュランの星を獲得......
読むことができます
【秘肉は京都にあり!いざ肉食京都への旅】の記事一覧
おすすめ記事
2016.06.13
秘肉は京都にあり!いざ肉食京都への旅 Vol.1
人生で一度は行きたい京都の『未在』。その実力は?
2018.12.26
今日は蕎麦でいい
年末だから蕎麦屋で飲みたい!コースでゆったり楽しめる銀座の名店!
2021.10.23
彼女を気軽に誘えるデートレストラン6選!心ひらける相手と行きたいコスパ良き名店
2017.08.05
もはや素材そのもの!桃の美味しさを口いっぱいに味わえるパフェはこれだ!
2020.04.25
大人なら詳しくなりたい、お酒の基礎知識
もう知らないとは言えないナチュラルワイン、その定義からきちんとお教えします。
2022.10.19
柳 忠之のこの12本におまかせ
今年のボージョレはヌーヴォーではない逸品を!秋におすすめのエレガントなワイン
2020.07.26
食通たちに緊急取材!自粛中にずっと食べたかった「あの店のあれ」9選
2023.07.18
ワインラバーな彼女とのデートにおすすめ!濃密な大人の夜が過ごせる店7選
2021.10.27
サプライズな料理がデートのテンションを高める!センスあふれる人気店5選
2019.05.29
心をほぐしてくれる洋食
ふわっふわのタマゴサンドが味わえる洋食の名店へ!一度は食べてほしい柔らかさ!
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
ロングヒット記事
2025.01.18
Editor's Choice~hotel~
「グランド ハイアット 東京」で1人800gのカニが楽しめる!期間限定のブッフェで冬を満喫しよう
2025.01.15
運命なんて、今さら
28歳女性と初デート。待ち合わせ場所に現れた女の服装をみて、男が息をのんだワケ
2025.01.18
男と女の答えあわせ【Q】
2ヶ月でデートは2回だけ…。大人の恋愛がスムーズ進む、会う頻度の正解は?
2025.01.13
1LDKの彼方
「結局、料理上手な女性が好き」広告代理店勤務・27歳男のリアルな本音
2025.01.19
男と女の答えあわせ【A】
デート数日前に「体調が悪い」と女性から連絡が来たら、どう対応するのが正解?
この記事へのコメント