2015.05.20
見て驚き!飲んで納得!進化系酒カタログ Vol.1酒のトレンドはさまざま移り変わるが、それに伴い組み合わせの幅も多種多様になっている。手間や時間をかけることで生み出される深み、最先端の機器を取り入れて創り出す新味etc.を体験しよう。
『バー&ラウンジ ZATTA』のライス・マティーニ
多彩なレストランを内包するヒルトン東京『TSUNOHAZU』でウェイティングバーとして機能する『ZATTA』だが、アペリティフのみの活用はきっと後悔する。
ミクロサイズのハンバーガーを添えたBBQ風味のブラッディメアリーなど、斬新なカクテルがそろっているのだ。新作も続々。
この記事の続きは月額プラン会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
【見て驚き!飲んで納得!進化系酒カタログ】の記事一覧
おすすめ記事
2023.01.19
柳 忠之のこの12本におまかせ
赤身肉に合せたいフランスワイン!心地よい渋味で、大人のおうち焼肉にピッタリ
2022.03.27
絶対食べに行きたい! お洒落で話題性抜群な、中目黒の“手土産スイーツ”4選!
2022.12.21
いま、ここが恵比寿ランチのトレンドだ!ひとりでも立ち寄りやすい注目の新店4選
2022.08.17
柳 忠之のこの12本におまかせ
コスパ良しのカリフォルニアワインは、今が狙い目!名門ワイナリーが造る上質な赤とは
2015.04.03
大皿料理をふたりでシェア
豪快に喰らえ!有名ビストロで大人気の大皿肉料理
大皿といえば、やっぱり肉でしょ!ということで、あの人気店がおすすめする肉の一皿...
2024.08.05
いま話題の“ネオ中華”6選!おしゃれな空間と多彩なつまみで盛り上がる
2017.09.13
9月13日、代々木に誕生!NYでも大絶賛のタイ料理店『ソムタムダー』が日本初上陸!
2016.12.31
今日、いますぐ行ける! “一年の災厄を断ち切る”年越しそば4選
2022.07.25
渋谷の夜景、上から見るか?横から見るか?美しき色気を醸し出す、珠玉の一軒
2017.08.16
明らかに違うパスタ・イタリアン
動画レシピ!パスタの魔術師が伝授する「桃の冷製カッペリーニ」の作り方
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
もどる
すすむ
この記事へのコメント