吉田 類の“東カレ的”最新酒場放浪記 Vol.2

酒場詩人・吉田 類も仰天のアフリカンな夜

  • 左.爽やかなサルサ・リモーネを添えたいわしのグリルは人気メニューのひとつ
    右.漢方生材である蟻をまぶした隠れた名物のグリッシーニ

  • 「インド産ワインもいいねぇ」と舌鼓を打つ類さん(左)と浦風親方(右)

  • 大衆酒場にも似たコの字型カウンターの店内。毎夜、東京の粋人で賑わう

  • 古い文献に則った、すっぽんの肉入りがめ煮

  • カレーはインド人スタッフのお母さんの特製レシピによる、本格的な「南インド式チキンカレー」

  • 蓄音機の音色に魅せられたご様子のふたり

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