How to be TOKYO GENTS 東京人よ、紳士たれ! Vol.14

【三日間限定】あのニューヨークグリルの牛タンメニューってどんな味?

  • タンやテールのほか、ブリスケット(肩バラ肉)やスカート(ハラミ)ステーキのグリルなど、通常メニューにはない部位を使ったアイデアフルな和牛料理が続々登場。(1名¥21,000。要予約。サービス料・税別)

もどる
すすむ

1/2

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

【How to be TOKYO GENTS 東京人よ、紳士たれ!】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo