大皿料理をふたりでシェア Vol.3

大流行中の魚バル&ビストロ!自慢の大皿料理はボリューム満点

  • メバルのグリルレモンガーリックオイル¥1,800。魚は日によって変わる

  • 本日の鮮魚のサルスエラ¥2,400。この日はタラ、ムール貝、イイダコ、アサリなど。魚介のダシによって味わいが変わるのも楽しい

もどる
すすむ

1/3

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

【大皿料理をふたりでシェア】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo