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大皿料理をふたりでシェア Vol.3

大流行中の魚バル&ビストロ!自慢の大皿料理はボリューム満点

メバルのグリルレモンガーリックオイル¥1,800。魚は日によって変わる

ekao

店主の地元である富山から仕入れる鮮魚が楽しめる『ekao』。恵比寿駅から徒歩1分という場所ながら、看板無し、ビルの4Fという隠れ家的なお店だ。

自慢の一皿は「旬の魚のグリルレモンガーリックオイル」。新湊漁港から仕入れた魚のグリルに国産のレモン、みじん切りにしたにんにく、塩、オリーブ......


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大皿料理をふたりでシェア

日本では、当たり前のように行われている「一皿をシェア」。実はこれ、ヨーロッパではマナー違反。つまり、シェアっていうのは日本独自の文化なのだ。コスパ抜群の、あの店のシェアしたい、一皿を肉と魚に分けてご紹介!

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