プロのお墨付き!ゴルフ帰りの絶品グルメ Vol.2

藤田プロが自腹で通うゴルフ飯。御殿場&水戸の逸品って?

curated by
藤田 寛之
  • 駿河湾で捕れた新鮮な真鯛とムール貝、あさりを使った、本日のお魚のアクアパッツァ¥2,050 は、タジン鍋で煮込んでいるため、熱々の状態が長く楽しめる

  • いわゆる“どぶ汁”ではなく、よりマイルドで食べやすい、肝のスープでいただく鮟鱇鍋¥3,000。鮟鱇は、肝心の肝が大きい青森・下北半島のものを使っている

もどる
すすむ

1/3

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo