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恵比寿民がこっそり教える、 “俺の恵比寿” Vol.1

ウェスティンホテル東京総料理長が通う恵比寿のランチとバーとは?

美味しいものに妥協がないプロの料理人が通う店なら、美味しいに決まってますよね!じゃあ、日本最高峰の一流ホテル総料理長が通う店ってどんだけ旨いの?!ということで、聞いてみましたウェスティンホテル東京総料理長・沼尻 寿夫氏に。氏が行きつけにしている恵比寿のランチとバーとは?

バー ノアール

客層は40代以上が多いシックで落ち着いたバー。数あるウイスキーのほか、北海道・余市の黄色いトマトを使ったブラッディマリーなど、カクテルも上質。駒沢通り沿いにあるため、タクシーで乗り付けるにも都合がいい。

『バー ノアール』

2015年に20周年を迎えた『ウェスティンホテル東京』の、開業時からのスタッフである沼尻寿夫さん。

恵比寿に立地しているから、近隣住民の方はじめ、ホテルには大人で洗練されたゲストが多い、と話す。そんな沼尻さんが、仕事終わりにひと息つくために通うのが、『バー ノアール』だ。

「......


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恵比寿民がこっそり教える、 “俺の恵比寿”

恵比寿をよく知るには、この街をベースとする人達に話を聞くのが一番てっとり早く的確。そこで、恵比寿歴6年以上、日々ランチや残業飯を開拓しているみなさんに話を聞いた。

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