東京中華トレンド Vol.4

岐阜の名店「開化亭」のシェフが銀座に降臨!その実力や如何に

  • 冷静ビーフン ベルーガキャビア 太白胡麻油和え

  • カウンター8席のみ

  • 古田等シェフ。岐阜市の繁華街、柳ヶ瀬にあった四川料理店で2年の修行を経て22歳で『開化亭』をオープン。2014年12月23日に銀座に『Furuta』を開業。

もどる
すすむ

1/3

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

【東京中華トレンド】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo