ブッフェは自制心との戦いだ! スイーツの海にダイブせよ! Vol.1

甘党歓喜! 話題のわがままパフェがオーダーできるブッフェ

自分だけのオリジナルパフェが食べられるという夢のような体験が『ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ』でできるらしいと聞きつけ、さっそく潜入!

curated by
平石 紗代
  • 季節のソフトクリームには、今が旬の愛媛県愛南町産の河内晩柑がたっぷりと使用されています! こちらには季節のゼリーとキャンディパウダーをトッピング

  • こちらがカスタマイズしたパフェの一例。ヨーグルトテイストのソフトクリームをベースに、チョコソース、オレオ、チョコチップなどをトッピング

  • 北陸の素材を使用したスイーツ。可愛らしい見た目とは裏腹に甘すぎない大人の味

  • もちろん料理もお忘れなく。ファーストディッシュ「牛ほほ肉と紅芯大根と春キャベツのクリームスープ」はサワークリームを使用しているので、さっぱりとした味わい

もどる
すすむ

1/4

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo