
皆様、初めまして。編集部では一番フレッシュな守屋です。(編集部では「なんか昭和臭い」と言われておりますが、ギリ平成生まれです)
今日は4月号「肉恵比寿」で初めてタッグを組んだ大先輩食ライター、小寺先生と打ち上げ。華金は新宿、『すし岩瀬』に集合しました。
小寺:「お疲れ守屋ちゃ......
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皆様、初めまして。編集部では一番フレッシュな守屋です。(編集部では「なんか昭和臭い」と言われておりますが、ギリ平成生まれです)
今日は4月号「肉恵比寿」で初めてタッグを組んだ大先輩食ライター、小寺先生と打ち上げ。華金は新宿、『すし岩瀬』に集合しました。
小寺:「お疲れ守屋ちゃ......
東カレ掲載店より、まだまだ町の定食屋が似合う小娘編集・モリヤが、
美食の世界に生きる大先輩たちに、日々鍛えていただく成長日記。
さよなら、今までのただ飲んで食べて寝るワタシ!
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