• PR
  • ブルガリを知り、一流を知る Vol.5

    イタリアに学ぶ、正しいアペの作法

    食欲を増進させる食前酒やカクテル、上質なおつまみを揃え、毎日17:00からイタリアン・スタイルのアペリティーボにぴったりな小皿や料理を展開する『ブルガリ イル・バール』。東京で最も本格的なアペを活用して、イタリア紳士のように鮮やかにオンとオフを切り替えたい。

    • 左.カンパリ、ベルモット、ジンで作るクラシックカクテル「ネグローニ」¥2,400。ブルガリでは「バローロキナート」という、ほろ苦い薬草酒を使用。
      右.バジルとグレープフルーツを使った「ジントニック」¥2,400

    もどる
    すすむ

    1/3

    もどる
    すすむ

    【ブルガリを知り、一流を知る】の記事一覧

    もどる
    すすむ

    おすすめ記事

    もどる
    すすむ

    東京カレンダーショッピング

    もどる
    すすむ

    ロングヒット記事

    もどる
    すすむ
    Appstore logo Googleplay logo