フグ、蟹、スッポン! 貴方の知らない“超”高級食材の世界 Vol.2

悶絶級の肉質! いつかは食べたい仔鹿&シャポン鶏

ひと口噛みしめれば、「今まで食べていたのは肉だったのか?」と自問自答してしまうほどの肉質と味わいが、そこには秘められている。体験したければ、今年は「肉貯金」を誓うべし!

  • 左.切るそばから澄んだ脂が流れだす。気になる価格は¥75,000(1羽)〜
    右.ふっくらと艶やかな焼き上がり。パン!と張ったもも肉も凡百の鶏とは桁違い

  • 題して、鹿とトリュフのオセロ仕立て。¥25,000 の白トリュフコースの一品として供されるが、当然仔鹿の入荷次第となる。

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