肩肘はらない、気軽なごはん Vol.2

ランチの二強、麺&カレー Part2

スパイシーな香りが食欲を刺激する芳醇カレーに、スープと一体となって至福を届ける麺。
一度頭に浮かんじゃったら、ランチはやっぱりこの二択。

  • 二色 釜揚げ つゆは温と鴨の2種。細打ちのざるに対し、少し太めの麺。最後の蕎麦湯も美味。¥1,155

  • 汁あり担担麺 四川朝天辣椒をベースに作る辣油や、香り豊かな四川花椒が複雑な辛さと風味を醸す。¥800

  • じゃじゃ麺 中盛 辛さ控えめで胡麻が香る辣油で好みの味にしても。¥700。チータンタンスープ¥80もぜひ

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