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  • ふたりの距離を近づける。“おでんと炉端”で冬のデートを盛り上げよう

    • おでんの「あごだし」で炊き上げる「鮭といくらの土鍋飯」¥1,628

    • 地下の店舗は系列初の試み。スタッフと会話を楽しみつつ、おでんのタネや炉端焼きの食材を選ぶのも一興。一角には自在かぎの囲炉裏も

    • 1階は系列でも屈指の人気を誇る『おでん屋たけし 新宿三丁目店』。右脇の階段を下れば静かな「はなれ」へと続く

    • おでんは「あごだし」17種(¥220~)と、「鶏だし」14種(¥242~)。「里芋」¥220など季節限定のタネも並ぶ

    • 炉端焼きで人気の「真鯛一夜干し」¥2,618(右)と「鯖文化干し」¥1,188(左)。いずれも上品な脂が際立つ

    • 店内右奥の角には、2つの半個室も設えられている。会食にもオススメ

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