【大人の美食計画2025】「カウンターに座れば“旨いもの”が出てくる」行きつけにしたい麻布十番の秘密基地

  • 麻布十番『B-TRE』の手打ちパスタ

    手打ちパスタは常時6~7種類用意。蘭王たまごを練り込んだパスタは歯切れが良く風味豊か

  • 麻布十番『B-TRE』の内観

    中央のオープンキッチンを囲むようにカウンターが広がり、ひとり客なら予約無しでフラッと入れる日も。奥には会食に使えるテーブル席も

  • 麻布十番『B-TRE』の「仔羊 骨付きすね肉のコンフィ」

    「仔羊 骨付きすね肉のコンフィ」¥3,600。約5時間じっくりと低温でコンフィした肉に、肉汁のソースをかけながら仕上げる

  • 麻布十番『B-TRE』のフォカッチャ

  • 麻布十番『B-TRE』の「赤エビとウニのトンナレッリ」

  • 麻布十番『B-TRE』の季節毎に替わる本格的なタルト

  • 麻布十番『B-TRE』で提供しているワイン

    グラスワインは常時、泡2種類、白赤各3種類と豊富。ボトルは¥6,000台から。遅い時間はワインバー使いするゲストも大歓迎だとか

  • 麻布十番『B-TRE』のタイムスケジュール表

  • B-TRE(麻布十番) | デートに使える東京のレストランはグルカレで予約

  • 東京カレンダー2025年2月号の表紙

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  • 麻布十番『B-TRE』の「仔羊 骨付きすね肉のコンフィ」
  • 麻布十番『B-TRE』のフォカッチャ
  • 麻布十番『B-TRE』の「赤エビとウニのトンナレッリ」
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