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  • 2024年の締めくくりはこれで決まり! 美味でゴージャスな「アメリカンビーフ」を楽しめるステーキハウス4選

    • 骨のまま焼くことでジューシーさが増す、「トマホーク ドライエイジング(骨付きリブアイ)」(2名用)¥21,000。可食部だけで400g以上はあり、シェアして極上ステーキを堪能できる。ハーブバターや、ホクホクのローストガーリックを肉に塗りつけて味わうのもオススメだ

    • 専用熟成庫で28日間以上熟成させたプライムビーフを焼き上げる「USDAプライムポーターハウス」(2名用)¥28,000。赤身と脂のバランスが秀逸なサーロインと、シルキーで柔らかなフィレを食べ比べできる逸品。ナッティな香りとバターが、赤身肉の深い旨みを引き立てる

    • 「プライム骨付きリブアイステーキ」(620g)¥24,000(12月1日より価格変更予定)。香ばしく焼き上げた骨周りまで、余すことなく食べ尽くしたくなる。モートンズ特製のシーズニングや、ホールごとブイヨンで煮込んだブラックペッパーなど、ステーキの美味しさを底上げする技が凝縮

    • 「TボーンステーキFOR2」(850g)¥19,800。「赤身が美味しく最後まで飽きずにさっぱりといただける」という理由から、あえてチョイスグレードをセレクト。澄ましバターの芳しさを纏った、美しい赤身とみずみずしいジューシーな旨みが絶品。サーロインとヒレの食べ比べを堪能あれ

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