「ホテルニューオータニ」開業当時から愛される、ステーキが主役の老舗レストランへ

  • 赤坂見附『RIB ROOM』の内観

    店内は、背もたれの高い椅子が並ぶクラシックなムード。オープンカウンターから調理の臨場感も伝わる

  • 赤坂見附『RIB ROOM』の「ヴォルケーノ」

    ミディアムレアに焼かれた「ヴォルケーノ」。軽やかに食べられる赤身肉とコク深いバターが好相性だ。牛肉は噛めば噛むほど甘みが広がる褐色和種“あか牛”も選ぶことも出来る

  • 赤坂見附『RIB ROOM』のサラダバー

    葉野菜から豆、根菜まで色鮮やかな野菜が並ぶサラダバー

  • 赤坂見附『RIB ROOM』のガーリックライス

  • 赤坂見附『RIB ROOM』の看板

    ホテルのアーケード階に位置し、レンガの壁には銘柄牛を並べたショーケースもあり

  • RIB ROOM(赤坂見附) | デートに使える東京のレストランはグルカレで予約

  • 東京カレンダー2024年9月号の表紙

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