ビールに合う!都内で流行中の大満足ロティサリーチキン4選

東京都内の流行フードとして、今かなり人気が高まってきているのが、香ばしくパリパリに焼き上がった皮と、しっとりジューシーな肉を一度に楽しめる「ロティサリーチキン」だ。

チキンの専門店も増え、巷で丸鶏を姿を見かける機会が増えてきている。かぶりついて、ビールとともに頂こう!

ロティサリーチキンFull ¥3,308。40分かけて焼き上げた丸鶏の皮はパリッと、身はジューシー

ビール×鶏の文化を洗練した形で再構築『LA COCORICO 上野』

焼き鳥×生ビールというイメージが強い上野の街に、ロティサリーチキン×ベルギービールという概念を打ち出した。その狙いは的中し、朝〆の大山鶏を使ったロティサリーチキンは、客の9割が注文するほどの人気に。

店内のロティサリー専用マシンで焼き上げる大山鶏を使った「ロティサリーチキン」が人気......


この記事へのコメント

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匿名
チキン🍗美味しそう😃
2018/06/21 21:000

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