『幸せになる、 小さなお店。』 Vol.4

驚きのカウンターとキッチンの距離。コンセプトはコミュニケーションバール

  • 右.ズワイガニとラディッキオのサラダ¥880。クモガニなどを使うヴェネツィア郷土料理をズワイガニでアレンジ 左.魚介類のフリット盛り合わせ¥880

  • 写真左の門脇シェフを中心に店を守り立てるスタッフの面々

  • 右.自家製シャルキュトリー盛合せ。プリフィクスコース¥3,200に+¥600で前菜を盛合せに。以下、料理はプリフィクスコースの一例 左.本日の内臓料理。今宵は約30㎝はあろう仔羊の腸詰

  • 右.豪州産仔羊のロースト 上富良野 大田農園のラベンダーの香り 左上.店内はシェフがすべてのテーブルを確認できるよう設計した 左下.自然派ワインは納得の品揃え

  • 金子崇裕氏と及川博登氏(右)

  • 右.スカンピと自家製フェットチーネ¥1,480 左上.及川氏デザインの店内 左下.ワインもベネト州のみで揃えた。右からビゾル・ジェイオ・ブリュット¥5,200、テッラ・フラスカ・ビアンコ¥2,800、ロッソ・マシェリ¥4,500

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