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流行るお店の理由 Vol.12

次世代を担う焼肉界の新星に夢中。

星の数ほどある焼肉店に期待の新星が仲間入り。
こだわりいっぱいの新店で今日もやっぱ焼肉でしょ!

  • おまかせ盛り合わせ¥4,000 内容は日替わり。写真は2人前。上タン塩、厚切りのバラのササミ、シンタマ、ミスジの4種。これでこの値段はお値打ちだ

  • 左.ジュージューと美味しそうな音が食欲をさらに増幅させる至福の時間
    右.丁寧に仕込みをする込山氏。肉への思い入れは半端じゃない

  • 極上トロ丼¥1,200 いわば、ネギトロ丼の和牛版。肉は腕の一部(日替わり)を使用。タルタル状と薄切り肉の両方を盛り合わせる芸の細かさが

  • ユッケのカルパッチョ風¥950 シンタマ(モモ肉の芯の部分)を使った新メニュー。柔らかくしっとりした口当たりの赤身肉で、噛み締めると鉄分の旨みが

  • 中落ちカルビ¥1,580 通称ゲタと呼ばれる部位。とろけるようにジューシーな食感に、ニンニク醤油が絡む。くどくない脂が肉の上質さを語る

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流行るお店の理由

流行るお店の条件とは、たったひとつの魅力だけでもゲストを幸せにできる“頂上”を持つこと。 注目のお店は今、グングン、時代の先端を登っていますよ。

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