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おいしい“ワイン”と おいしい“ごはん” Vol.10

新展開でパワーアップ

名物ソムリエが打ち出す新機軸

Favorite regular
  • 内観

  • 右.サザエのエスカルゴ バターロースト¥1,800。アーモンド、パセリ、にんにくのコクや香りを凝縮したエメラルドグリーンのソースがサザエやキノコと絡み合う 左.新鮮魚介のゼリー寄せ¥2,000~。さまざまな魚介の旨みとクリーミーなムース、濃厚なコンソメジュレ。これぞ究極の三位一体

  • 右.比内地鶏のロースト¥2,500。ジューシーかつ上品な脂に癒される 左.右から、シャンボール・ミュジニーVV 2007¥13,000、サビニュイ ボーヌ・レ・ラビエール2007 プルミエ・クリュ¥12,000、サンセール2008¥7,500、パンツァ2003¥12,000

  • 右.店内奥にはブルゴーニュの地図が 左.「『こんなのでいいや』的なワインは置きたくないんです」という打矢氏のこだわりワインは、この扉の向こうに

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おいしい“ワイン”と おいしい“ごはん”

ワインを楽しむ空間は、多岐にわたって変容してきている。そんなトレンドをひも解く10のキーワード。

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