三枚重ねの中トロが絶品!恵比寿で注目の鮨の新星が“ちょうど良く”使える3つの理由

  • カウンターは鮨店でベストな席数といわれている8席。黒を基調としたシックな空間でカウンター後ろの幅にも余裕あり

  • 最大6名まで利用できる個室は広さもあり、掘りごたつが落ち着く。Wi-Fi環境が整っている点も意外に好評なのだとか

  • 甘鯛の松笠揚げなど天ぷらも登場。すべて「コース」(19,800円)より

  • かつて同じ鮨店で働き、気心が知れたふたり。左は大将の齋藤さん、右は料理長の加藤慎也さん。ほとんどの調理をカウンターから見える場所で行うため、常にふたりがゲストに相対す形になり、安心感がある

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