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  • 2人で過ごす夜は、プレミアムなイタリアビールと相性抜群の料理を! 東京・京都の美食レストラン4選

    • 落合 務シェフが考案し、一世を風靡した「新鮮なうにのスパゲッティ」を〆に。「うにとクリームの濃厚な味わいとフルーティさが合います」とこちらもオススメ

    • 極上のお肉を前に、高揚感満載で乾杯するふたり。こちら『ITALIAN BBQ LaBettola』では、お洒落な空間で焼肉を主体にしたコースを楽しめる。厚切りのお肉が抜群に目を引く

    • 「ペローニ」の特色のひとつが、この美しい黄金色。最初のひと口からさわやかな香りが広がり、さっぱりとした柑橘系のニュアンスを感じる

    • コースの「和牛」2人前(1人前約200g)は、仕入れに応じて異なる部位で提供。トリュフ風味のソース他、特製ソースで味わう。「さっぱりとコクのあるタレに絡む和牛の脂質が、さわやかな『ペローニ』とマッチします」と西島店長も絶賛

    • ヨーロッパでポピュラーなハーブ、ディルをふんだんに使用した清涼感がクセになる「鯖とセロリ、ハーブのペペロンチーノ」1,700円。「『ペローニ』は麦や副原料の味を保ちながらも、抜群に軽やか。パスタの味わいと合います」と落合料理長

    • 「信州きのこのフリット」(1,500円)は、ヒラタケ、シメジなど5種類を使用。「アンチョビ風味の特製ソースと衣の油分が『ペローニ』と寄り添います」

    • 深い旨みとコクが特徴の「みつせ鶏」を丁寧に焼き上げた「北九州産 みつせ鶏の香草グリル」。粒羅料理長は「パリパリに焼き上げた鶏皮と肉の旨みを、『ペローニ』の風味が強調します」と、その相性を絶賛。コースBにてオーダーできる

    • 落合シェフのアイデアで白ごまを入れた「海老とルッコラの白ごま入り、アーリオオーリオ」。「白ごまと海老の香ばしさが『ペローニ』に合います」

    • 店舗限定の「和牛リブロースと京野菜のグリル」(2,980円)は、200gの和牛とキノコや万願寺とうがらしなど多彩な京野菜グリルを特製ソースで味わう。「和牛の甘い脂と、トウモロコシ由来の『ペローニ』の甘みが互いを高め合います」と料理長

    • キャンティ名物「ソフトシェルクラブの唐揚げ」は1ピース 1,480円。「スパイシーな味付けのサクサク衣と『ペローニ』は鉄板ですね」と太鼓判

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