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予約が取れなくなるレストラン 【新時代の若手】編 Vol.7

予約が取れなくなるレストラン 【新時代の若手】編

導かれ、応え、発露す。すべての啓発に素直たれ。

  • TAKAMITSU YASUDA 1980年千葉県生まれ。16歳で自由が丘『鮨幸』に入り、15年間修業を重ねる。その後、独立。今年5月、中目黒に『鮨 尚充』の暖簾を掲げる。同業の友人との交流も深い。

  • 右.わずかな期間だけ賞味できる生のとりがい 左.京都・舞鶴の中トロ

  • 右.黒澤有一氏の織部焼に盛られた太刀魚の焼き物 左.鹿児島・出水のあじ

  • 右.天然素材にこだわった店内。つけ台とカウンターは檜に拭きうるしをしたもの 左.大分のクルマえび

  • 右.づけ。しゃりは無農薬無化学肥料の米を使う 左.たまねぎ入りポン酢だれをかけた、かつお

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予約が取れなくなるレストラン 【新時代の若手】編

ひたすらに技術を磨き、師の背中を追い続けた日々が過ぎ、今、蕾が花開く。 一体どんな花を咲かせるか? 楽しみな新芽ばかり。大輪の開花はもう間もなく。

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