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  • 『銀座楼蘭』が「GINZA gCUBE」で復活!常連を虜にする、豪華な広東料理の魅力とは

    • エントランスから入ってすぐの場所にあるカウンター席のスペース。席に面するように飾られている彩色豊かなアートパネルは、特注品のタイル。「ひとりでも美味しいものを食べたい」というお客様の要望に応えて誕生した

    • 銀座中央通りに面した『銀座楼蘭』のメインダイニング。窓から望める銀座の景色は圧巻!

    • 「鮑と帆立貝の蒸し物 特製ソース掛け」。帆立貝は中心はレアになるよう仕上げ、素材の甘みを生かす。また特製ソースは、魚介類にあった万能なソースを作成。あっさりしているが、それでいて深い味わいが癖になる!

    • A5ランクの常陸牛を使用した「中華ステーキの野菜添え」。旨みの強い牛肉に優しく寄り添う野菜炒めが大人気!

    • 料理長の石川 眞さん。1983年から『銀座楼蘭』に勤める、店の屋台骨

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