予約が取れなくなるレストラン 【新時代の若手】編 Vol.5

スゥリル

SouRiRe

初々しさと熟練の矛盾が新たな美味を運んでくれる。

  • 右.フレッシュフォアグラのポワレ、アメリカンチェリーのコンポート添え(+¥840) 左.和歌山産アユ100%のテリーヌ、メロンと胡瓜、清流を泳ぐイメージで

  • TAKAHIRO YUZAWA 『ル・マノワール・ダスティン』を経て、『アンフォール』でシェフを務めるなどして、’11年4月に独立、『スゥリル』を開店。

  • 上.タスマニアサーモンのタルト。以下、料理は¥5,775コースより 右下.ワインはボトル¥4,200~ 左下.岩中豚ロース肉のポワレ、リンゴと生姜のチャツネ、エピス風味

  • 右.席料はランチ¥210、ディナー¥525 左.料理コースはディナー¥5,775~

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