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豚肉ラヴァーが溺愛する、変化系豚料理 Vol.2

バルペロタ

バルペロタ

新店の目玉は酔客の胃袋掴むアベル黒豚

  • 左.アベル黒豚のグリル¥1,800
    右.スペインバルらしく、シェリーはグラスで20種ほど揃う

  • 左.ペロタ風アルボンディカス¥900。アベル黒豚を挽いてよく練り込んだスペイン風ミートボール。わずかに味噌と醤油を加えたところが、同店風だ
    右.オープンキッチンある開放的店

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豚肉ラヴァーが溺愛する、変化系豚料理

今、産地や生産方法によっても、まったく違った個性を出す 豚肉の虜になったシェフたちによる"豚押し"の新店ラッシュ! 豚肉ラヴァーの心くすぐる未来の名店の誕生と共に豚肉ブームの再来か?!

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