行かなければもぐり! 東京肉名店 Vol.1

行かなければもぐり!東京肉名店

肉を焼く、それだけの技術なのだがこれがどうして奥が深い。
その技に年月を重ねてきたお姉さまお二人の、熟練の腕に迫った。

  • 肉以外の具は長ネギ、豆腐、白滝、椎茸、春菊。女将が作る自家製割り下は甘辛だけど後味爽やか

  • 左.錦鯉が泳ぐ池に灯籠。庭を眺めるだけで、日本っていい国だなあとしみじみ思えてくる

  • 左.上タン塩焼¥1,890。1人前4枚。これを食べずして、『焼肉 凛』は、いや焼肉は語れない

  • 補助椅子を出すほど混むこともある下町の人気店。秘密の裏メニューもたくさんある

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