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肉の哲学者たちが表現する、珠玉の肉料理 Vol.1

肉の哲学者たちが表現する、珠玉の肉料理

  • 左.切る これがリブロース黄金のカットだ!
    右.焼く カリッとさせずジューシーに

  • 左.肉選び 清らかな環境で育った肉が好き
    右.短角牛リブロースのビステッカ¥16,000。素材や塊の大きさ、焼き方を選べば、塩胡椒だけで天国の味

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肉の哲学者たちが表現する、珠玉の肉料理

世界を旅して肉焼きテクをアップデートする、フレンチ界の肉番長と、 肉に耳を傾け、“ノリと勢い”で焼く、探究心旺盛な若手の最有力。 そして新たな肉アーティストが、独自の肉哲学を披露する。

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