名店続々、カウンター新世紀 Vol.4

豪快なひな鳥ロースト目当てに本日もカウンターは大盛況!

豪快なひな鳥ロースト目当てに本日もカウンターは大盛況!

  • 左.料理を担当する高井秀晃シェフ。3年間フランスにて修業を積み、その本質を汲んだ料理を提供
    右.ひな鶏のロティ〜ローズマリィとそのジュー〜¥2,300。別添えのソースでいただく店の看板メニュー

  • 1階の立ち飲み専用カウンター。時には8人、9人と客同士が肩を寄せ合い飲む姿も珍しくない

  • 子羊のおいしい食べ方 赤パプリカのコクと赤トウガラシの特製ソースグリエ¥880

  • 築50年の長屋を改装。2階はアットホームな雰囲気のテーブル席

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