表紙カレンダー Vol.90

【未公開カットあり】女優・西野七瀬が大事にする、“自分への密やかなご褒美”とは

  • 「メニューを見ただけでは料理の想像が付かないワクワク感が楽しい」

  • 目の覚めるような青は、スピルリナという海藻に由来。pHの調整で緑から青に変わる

  • ペルー料理に欠かせないジャガイモは、アンデスのハーブや唐辛子を混ぜた黄緑色のソースにディップしていただく。どちらも天然の色だと知った西野さんは驚きっぱなし

  • 【未公開カット!】ペルーの食文化を伝えたいという思いから、料理に使う食材もテーブルの上で披露される

  • 【未公開カット!】肉好きの西野さんが目を輝かせたのは牛のハツ(心臓)。熟成して乾燥させてから削って使うという他にない発想に感心したようだった

  • カメラに向ける艶っぽい視線がたまらない

  • ウエスト部分がアクセントになった、モノトーンコーデ。女性らしいデートスタイルをしゃきっと着こなす西野さん

  • 「ペルー料理を食べるのは初体験。見た目もスタイリッシュなのでなんだかドキドキします」

  • 「うそみたいなソースの色に驚かされたけど、食べるとすごく美味しい!」

  • 「牛ハツの塊を見たのも初めて。削って使うとは、斬新ですね」

もどる
すすむ

1/14

もどる
すすむ

【表紙カレンダー】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo