今、デートで行きたいレストランはここ!大切な人と過ごしたいおすすめの新店5選

  • 黒毛和牛のシャトーブリアンは、炭火でじっくり焼き上げ、仕上げに薪火で煽り、薫香をつけて仕上げている

  • 席数24と、実に広々としたテラスは圧巻の一言。ペットを連れての利用もOK

  • これを食さずして帰れない「USDAプライムT-BONEステーキ」26,400円

  • 高い天井に設えられた、シャンデリアが煌めくメインダイニング。料理を仕上げるキッチンカウンターも望める

  • 「伊勢海老のオリジナルマンゴーマヨネーズソース」は+2,500円でコースに組み込める。要予約

  • ショープレートは、香港の人気カフェ御用達のブランド「LOVERAMICS」。シノワズリ柄がテーブルに華やかに

  • 「シェフおすすめワインセット」(4,800円)は、世界で活躍する日本人醸造家のワイン6種の中から4杯を選べる

  • ダイニングゾーンを抜けると、その奥にはDJブースと密やかなバーカウンター、そして和の趣ある個室が広がる

  • 日曜日には、ワインとスパークリングワインのフリーフロー(4,000円/90分)を実施

  • 「海老かつ丼」1,200円。直径約12cmの丼の中に、半熟気味にとじられた卵とご飯、山盛りの海老カツが。エビは8尾、重量にして約150g!

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