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TOKYOネオビストロ旋風! Vol.5

ラ トルチュ

La Tortue

レストランの料理を
ビストロのボリュームで

  • 「山ウズラ(ペルドローグリ)のジャンボネット」¥3,500。ソースサルミとともに。

  • 「サンマのルーロ タプナードソース」¥1,200。紅芯大根のピクルスとレモンゼスト、ディルの香り。

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TOKYOネオビストロ旋風!

「ネオ・ビストロ」と従来のビストロの違いは、主に皿の上の料理にある。 星付きレストランで経験を積んだ料理人が、出身店で培ったガストロノミックな技を駆使し、 カジュアルなビストロ・スタイルで料理を提供するのが「ネオ・ビストロ」。 そのコスパを実感しに、早速出かけてみませんか?

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