湯気に包まれた「蒸し鮨」は、とろける旨さ!遊び心あふれる大人の港区鮨


これほど発想が独創的で見た目が美しく、食べてみるとその味に納得する店はなかなかない。

蓋を開けた瞬間に湯気が立ち上る「蒸し鮨」を目の前にすれば、思わず歓喜の声を上げてしまうこと間違いなしだ。



※コロナ禍の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。

湯気で蒸されたのどぐろの握りは、とろける旨さ!

#大人映えする名物メニューをムービーで!


>>実際の動画をCHECK


カウンター越しに、間近で職人の技を堪能するのが江戸前鮨の醍醐味だが、こちらの「蒸し鮨」は、さらなる臨場感を追求して生まれた一品だ。

表参道と西麻布の中間に位置する『鮨m』の名物である。

300℃のオーブンで焼かれた有田焼の器の登場がショーのはじまり。

昆布を敷き、粗......


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