これほど発想が独創的で見た目が美しく、食べてみるとその味に納得する店はなかなかない。
蓋を開けた瞬間に湯気が立ち上る「蒸し鮨」を目の前にすれば、思わず歓喜の声を上げてしまうこと間違いなしだ。
◆
※コロナ禍の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。
湯気で蒸されたのどぐろの握りは、とろける旨さ!
#大人映えする名物メニューをムービーで!
>>実際の動画をCHECK!
カウンター越しに、間近で職人の技を堪能するのが江戸前鮨の醍醐味だが、こちらの「蒸し鮨」は、さらなる臨場感を追求して生まれた一品だ。
表参道と西麻布の中間に位置する『鮨m』の名物である。
300℃のオーブンで焼かれた有田焼の器の登場がショーのはじまり。
昆布を敷き、粗......
この記事の続きは月額プラン会員への加入、
またはアプリでコイン購入をすると読めます
またはアプリでコイン購入をすると読めます